De beiefritz

 

Geboren 1990 in Luxemburg, hatte ich bis zu meinem 24. Lebensjahr kein Kontakt zu Bienen. Durch mein Interesse für Tiere und Biologie, sowie meine bewusste ökologische und nachhaltige Denkweise um Lebensmittel selbst anzubauen, bin ich dann auch zu den Bienen gekommen.

Mir ist es besonders wichtig dass der Konsument nachvollzieht woher sein Lebensmittel kommt und weiß wie es hergestellt wird, so wie das früher war, wo jeder alles im Selbstversorgerprinzip produziert hat. „Back to the roots“ eben.

Seit der Industrialisierung hat unsere Gesellschaft ein mega „Boom“ erlebt, wo es immer einfacher geworden ist schnell an Lebensmittel zu kommen und im Supermarkt „anonym“ alle Produkte zu kaufen.

Wir haben vergessen, wie viel Zeit und Energie in jedem einzelnen Produkt steckt, da ja alles 7/7 Tage im Regal verfĂĽgbar ist.

 

Yannick alias. De Beiefritz

 

Geboren 1990 in Luxemburg, hatte ich bis zu meinem 24. Lebensjahr kein Kontakt zu Bienen. Durch mein Interesse für Tiere und Biologie, sowie meine bewusste ökologische und nachhaltige Denkweise um Lebensmittel selbst anzubauen, bin ich dann auch zu den Bienen gekommen.

Mir ist es besonders wichtig dass der Konsument nachvollzieht woher sein Lebensmittel kommt und weiß wie es hergestellt wird, so wie das früher war, wo jeder alles im Selbstversorgerprinzip produziert hat. „Back to the roots“ eben.

Seit der Industrialisierung hat unsere Gesellschaft ein mega „Boom“ erlebt, wo es immer einfacher geworden ist schnell an Lebensmittel zu kommen und im Supermarkt „anonym“ alle Produkte zu kaufen.

Wir haben vergessen, wie viel Zeit und Energie in jedem einzelnen Produkt steckt, da ja alles 7/7 Tage im Regal verfĂĽgbar ist.

 

Yannick alias. De Beiefritz